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Fisch: Lachsforelle in der Folie

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforelle ca. 180 - 200 g4 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Crรจme fraรฎche4 EL
Butter etwas
Marinade: etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Cognac1 EL
Sonnenblumenรถl3 EL
Petersilie glatt frisch1 Bd
Dill frisch1 Bd
Salbei frisch1 Bd
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die frischen Krรคuter fรผr die Marinade waschen und trocken schรผtteln, grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen, ziehen lassen.

  • 2.Die Forellen waschen und trocken tupfen, mit der Marinade einreiben und ca. 20 - 25 min marinieren lassen. In der zwischenzeit den Ofen auf 200ยฐC vorheitzen.

  • 3.Fรผr je einer Forelle ein Stรผck Alufolie zum Braten vorbereiten, die glรคnzende Seite wird mit der Butter bestreichen. Den Fisch auf die Folie legen und mit der gewaschenen, enthรคuteten in scheiben geschnittenen Tomate belegen und mit der restlichen Marinade betrรคufeln, mit Cre'me fra'iche รผberziehen. AnschlieรŸend die Alufolie gut verschlieรŸen das kein Saft austreten kann.

  • 4.Die Fischpรคckchen auf dem Rost legen und ca. 20 min, je nach grรถรŸe der Forellen, garen. Die Forellen sind dann endlich gar wenn sich die Folie stramm wรถlbt. Die Alupรคckchen in der Mitte auftrennen und den Fisch in der Folie servieren. Als Beilage eignen sich Rosmarinkartoffeln mit gedรผnsteten Gemรผse und einen frischen Blattsalat.

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