Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbuttschnitten | 6 oder 3 große |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
gemischte Kräuter /z.B. glatte Petersilie, Estragon u. Zitronenmelisse | 4 EL |
Butter in Flöckchen | 50 gr |
Tomaten | 2 |
Rosmarinzweige | 6 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heilbuttsteaks unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.Drei oder sechs entsprechend große Stücke Alufolie mit Butter bepinseln. Die Heilbuttsteaks auf die Folie legen und mit den Kräutern bestreuen.
3.Die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Die Tomaten in dicke scheiben schneiden, auf den Fisch legen, leicht salzen und je einen Rosmarinzweig darauf legen. Die Päckchen locker verschließen.
4.Auf dem Grill je nach stärke des Fisches acht bis zwölf Minuten grillen. Die Päckchen vorsichtig öffnen, damit der Saft nicht ausläuft. Mit der Folie auf den Teller legen. Den Fisch direkt aus der Folie essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Heilbutt in Folie“