Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heilbuttschnitten | 6 oder 3 groรe |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
gemischte Krรคuter /z.B. glatte Petersilie, Estragon u. Zitronenmelisse | 4 EL |
Butter in Flรถckchen | 50 gr |
Tomaten | 2 |
Rosmarinzweige | 6 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heilbuttsteaks unter flieรend kaltem Wasser waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.Mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen.
2.Drei oder sechs entsprechend groรe Stรผcke Alufolie mit Butter bepinseln. Die Heilbuttsteaks auf die Folie legen und mit den Krรคutern bestreuen.
3.Die Butter in Flรถckchen darรผber verteilen. Die Tomaten in dicke scheiben schneiden, auf den Fisch legen, leicht salzen und je einen Rosmarinzweig darauf legen. Die Pรคckchen locker verschlieรen.
4.Auf dem Grill je nach stรคrke des Fisches acht bis zwรถlf Minuten grillen. Die Pรคckchen vorsichtig รถffnen, damit der Saft nicht auslรคuft. Mit der Folie auf den Teller legen. Den Fisch direkt aus der Folie essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โHeilbutt in Folieโ