Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljau Filet | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kräutermischung gehackt | 3 Teelöffel |
Zitronensaft | 6 Spritzer |
Kräuterbutter | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.Je nach belieben den Backofen auf 180° vorheizen oder den Grill anschüren. Den Fisch auf Küchenpapier abtrocknen, salzen und pfeffern und auf eine vorbereitete Alufolie legen. Fein geschnittene Zwiebelringe darauf verteilen, mit der Kräutermischung bestreuen und mit dem Zitronensaft betreufeln. Nun die Kräuterbutter auflegen und aus der Alufolie eine möglichst dichte Tasche falten. Die Taschen in den Ofen (oder auf den Grill) legen und ca. 15 min.garen lassen. Entweder direkt in der Alufolie servieren oder auf einem Teller anrichten. Hierbei jedoch unbedingt die Soße mit auf den Teller geben.
Tipp:
2.Schmeckt köstlich zu Petersilienkartoffeln oder (wie heute bei uns) mit Mexico-Gemüsemischung (TK) Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smartz
vom
Kommentare zu „Fisch-Filet in Alufolie“