Zutaten fรผr 6 Personen
Drumsticks | 6 |
Sweet Chili Sauce siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html | 200 ml |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Knoblauchzehen, frisch gerieben | 3 |
Ingwer, frisch gerieben | 20 g |
Honig | 2 EL |
Rum | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilisauce in eine Schรผssel geben, den Knoblauch, den Zitronenabrieb, den Ingwerm, den Honig und den Rum dazugeben und alles sehr gut vermengen. Eventuelle noch mit Salz abschmecken, bei mir war das nicht nรถtig.
2.Die Drumsticks nun in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und die Marinade nun gut um die Drumsticks verteilen, den Beutel verschliessen und gute 3 Stunden ziehen lassen, dabei den Gefrierbeutel ab und zu umdrehen.
3.Nach den 3 Stunden den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Drumsticks aus der Tรผte nehmen und in eine feuerfeste Form geben, die Marinade dazugieรen und nun fรผr ca. 45 - 60 Minuten in den Backofen geben, Dabei immer mit der Marinade รผbergieรen.
4.Bei uns gab es einen Blattsalat und ein frisches Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSpicy Drumsticksโ