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Senf-Haxe vom Grill

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehaxe1 ½ kg
Knoblauchzehen gepresst6
ร–l100 ml
Senf grob1 EL
Pfeffer grob gemahlen1 TL
Zitronenabrieb etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronenschale,Zitronensaft und ร–l verrรผhren. Den gepressten Knoblauch ,Senf und Pfeffer beifรผgen.

    2.Die Haxe in einem Brat-oder Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugeben und den Beutel nahe an das Fleischstรผck verschlieรŸen. Durch Drehen und Wenden des Beutels die Marinade gut auf dem Fleisch verteilen .

    3.Mindestens 3 Stunden ,besser aber รผber Nacht im Kรผhlschrank legen,hin und wieder mal wenden.

    4.Die Haxe aus de,m Beutel nehmen und die Marinade in eine Schale geben und unbedingt aufbewahren.

    5.Die Haxe rundum salzen.

    6.Nicht zu nahne an der Glut ungefรคhr 1 1/2 Stunden grikken. Dabei regelmรครŸig mit Marinade bepinseln.

    7.Die Haxe ist servierbereit ,wenn das Fleisch sich vom Knochen zu lรถsen beginnt.

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