Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehaxe | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
รl | 100 ml |
Senf grob | 1 EL |
Pfeffer grob gemahlen | 1 TL |
Zitronenabrieb | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronenschale,Zitronensaft und รl verrรผhren. Den gepressten Knoblauch ,Senf und Pfeffer beifรผgen.
2.Die Haxe in einem Brat-oder Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugeben und den Beutel nahe an das Fleischstรผck verschlieรen. Durch Drehen und Wenden des Beutels die Marinade gut auf dem Fleisch verteilen .
3.Mindestens 3 Stunden ,besser aber รผber Nacht im Kรผhlschrank legen,hin und wieder mal wenden.
4.Die Haxe aus de,m Beutel nehmen und die Marinade in eine Schale geben und unbedingt aufbewahren.
5.Die Haxe rundum salzen.
6.Nicht zu nahne an der Glut ungefรคhr 1 1/2 Stunden grikken. Dabei regelmรครig mit Marinade bepinseln.
7.Die Haxe ist servierbereit ,wenn das Fleisch sich vom Knochen zu lรถsen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โSenf-Haxe vom Grillโ