Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten ausgepresst | 3 reife |
Knoblauchzehe i,d. Scheiben | 4 nackige |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chiliflocken,Senfsaat,Korinaderkörner | etwas |
Rindersteak od.Lammsteak | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limttensaft mit Öl und Knoblach verrühren,
2.Chili,Senfsaat undKorinaderin eine Gewürzmühle füllen und dann mit Salz und Pfeffer zusammen die Marinade kräftig abschmecken
3.Dannach in einen Gefierbeutel füllen,Fleisch einlegen,Beutel verschließen und Marinade von außen einmassieren
4.1 Std im Kühlschrank marinieren lassen,danach ab auf den heißen Grill oder in die Pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Da legt sichsRind unds Lamm gerne rein“