Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharfer Senf | 4 EL |
Paprikamark | 100 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Oreganostängel | 2 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel grob würfeln. Oreganoblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und alle Zutaten (Essig 2 - 4 EL, vorsichtig rantasten, Essig ist nicht gleich Essig) in einer Schüssel mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fleisch ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen und ab auf den Grill. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Paprika - Senf - Marinade“