1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutermarinade

Kräutermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1
Thymian, Rosmarin und Oregano Bund
Olivenöl8 EL
Essig2 EL
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch pressen und mit dem Öl und essig vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Fleisch damit einreiben und ca. 2-3 Stunden marinieren lassen.

    2.Tipp: Man kann die Marinade auch gut für Grillgemüse verwenden, z.b. Zuccini, Paprika, Tomaten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich