Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian, Rosmarin und Oregano | Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Essig | 2 EL |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch pressen und mit dem Öl und essig vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Fleisch damit einreiben und ca. 2-3 Stunden marinieren lassen.
2.Tipp: Man kann die Marinade auch gut für Grillgemüse verwenden, z.b. Zuccini, Paprika, Tomaten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Kräutermarinade“