Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln klein | 8 |
รl | 2 Eรl |
Essig | 2 Eรl |
Crema di Balsamico | 2 Eรl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 2 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Aus dem Essig, dem รl, der Crema di Balsamico, dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Wasser eine pikant gewรผrzte Essi-รl-Marinade herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln schรคlen und in feine halbe ringe schneiden und zu der Marinade geben .
2.die Paprika waschen, den Stiel, die Kerne und die weiรen Trennwรคnde rausmachen. Die Paprika in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln und der Marinade geben. Gut vermengen und am besten รผber Nacht richtig durchziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu โBunter Paprikasalatโ