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Schweinebauch in Paprika-Marinade

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen1 ½ kg
Paprikamark5 EL
Waldfruchtmarmelade2 EL
Tomatenketchup5 EL
Puderzucker½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Pimenton de la vera½ TL
Salz½ TL
Plastikbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Schwarte in kurzen Abständen einschneiden.

  • Für die Marinade

    2.Für die Marinade das Paprikamark mit dem Ketchup und der Marmelade gut miteinander verrühren. Dann die Gewürze dazugeben und miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.

    3.Den geschnittenen Schweinebauch mit Salz und Paprika von beiden Seiten betreuen.

    4.Die gewürzten Schweinebauchscheiben in den Plastikbeutel geben und die Marinade hinzufügen. Den Beutel verschließen und das Fleisch darin "durchkneten". Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

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    Rezept von M****7
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