Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen | 1 ½ kg |
Paprikamark | 5 EL |
Waldfruchtmarmelade | 2 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Puderzucker | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pimenton de la vera | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Plastikbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Schwarte in kurzen Abständen einschneiden.
Für die Marinade
2.Für die Marinade das Paprikamark mit dem Ketchup und der Marmelade gut miteinander verrühren. Dann die Gewürze dazugeben und miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.
3.Den geschnittenen Schweinebauch mit Salz und Paprika von beiden Seiten betreuen.
4.Die gewürzten Schweinebauchscheiben in den Plastikbeutel geben und die Marinade hinzufügen. Den Beutel verschließen und das Fleisch darin "durchkneten". Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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