1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch in Paprika-Marinade

Schweinebauch in Paprika-Marinade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen1 ½ kg
Paprikamark5 EL
Waldfruchtmarmelade2 EL
Tomatenketchup5 EL
Puderzucker½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Pimenton de la vera½ TL
Salz½ TL
Plastikbeutel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Schwarte in kurzen Abstรคnden einschneiden.

  • Fรผr die Marinade

    2.Fรผr die Marinade das Paprikamark mit dem Ketchup und der Marmelade gut miteinander verrรผhren. Dann die Gewรผrze dazugeben und miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.

    3.Den geschnittenen Schweinebauch mit Salz und Paprika von beiden Seiten betreuen.

    4.Die gewรผrzten Schweinebauchscheiben in den Plastikbeutel geben und die Marinade hinzufรผgen. Den Beutel verschlieรŸen und das Fleisch darin "durchkneten". รœber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebauch in Paprika-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich