Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen | 1 ½ kg |
Paprikamark | 5 EL |
Waldfruchtmarmelade | 2 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Puderzucker | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Pimenton de la vera | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Plastikbeutel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett37,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Schwarte in kurzen Abstรคnden einschneiden.
Fรผr die Marinade
2.Fรผr die Marinade das Paprikamark mit dem Ketchup und der Marmelade gut miteinander verrรผhren. Dann die Gewรผrze dazugeben und miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.
3.Den geschnittenen Schweinebauch mit Salz und Paprika von beiden Seiten betreuen.
4.Die gewรผrzten Schweinebauchscheiben in den Plastikbeutel geben und die Marinade hinzufรผgen. Den Beutel verschlieรen und das Fleisch darin "durchkneten". รber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โSchweinebauch in Paprika-Marinadeโ