Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bauch | 8 Sch. |
Olivenรถl | 1 TL |
Estragon | 2 Zweige |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Senf grob | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 8 EL |
Teriyakisoรe | 8 EL |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Bier | 1 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Aus Sojasoรe, Teriyaki-Soรe, braunem Zucker und Bier eine Marinade anrรผhren, die Schweinebauch-Scheiben darin 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.Eine Grillpfanne aufstellen und mit etwas รl einstreichen. Den Schweinebauch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Fรผr den Dip Crรจme fraรฎche mit dem Senf und geschnittenem Estragon verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schweinebauch mit Senfdip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchweinebauch mit Senfdipโ