Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 3 große |
Marinade: | etwas |
2 Eßl. Zitronensaft, Sambal Olek,grobkörniger Senf -Rotisseursenf, 1 Eßl. Öl | etwas |
Schmorgurken | 2 mittlere |
Spitzpaprika rot | 1 |
Weißwein | etwas |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zutaten für die Marinade verrühren (Sambal Olek und Senf nach Geschmack). Hähnchenfleisch schnetzeln und darin marinieren.
2.Gurken schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Entkernte Spitzpaprika würfeln.
3.Beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch samt Marinade darin von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen.
4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Gurken mit Paprika darin anbraten. Mit Weißwein ablöscdhen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne aufgießen und gekörnten Senf einrühren (nach Geschmack, 1-2 Teel). Ca. 10 Min. köcheln lassen.
5.Hähnchenfleisch zugeben und nochmals erhitzen und abschmecken. (Ich hatte keinen Dill...schade...der hätte gut gepaßt)
6.Beilagen nach Wahl. Bei mir gibt es Brot dazu. (Es war so lecker, leider drücken die Bilder das Geschmackserlebnis nicht aus)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne Gurken“