Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schnitzelfleisch; Schwein oder Pute | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
saure Gurken | 3 |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
etwas Mehl | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 2 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln, Speck in feine Streifen schneiden. In heiรer Butter anbraten und leicht mit Mehl bestรคuben. Feingeschnittene Zwiebel zugeben. Sobald das Fleisch "Farbe" hat, mit etwas kochendem Wasser ablรถschen.
2.Gurken in Stiftchen schneiden und zugeben. Salzen und pfeffern. Etwa eine halbe Stunde leicht kรถcheln lassen. Creme fraiche und Senf unterrรผhren und abschmecken. Evtl. einen ganz kleinen "Schuss" Gurkensaft zugeben.
3.Wir hatten dazu Reis und gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSenf-Rahm-Geschnetzeltesโ