Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch; Schwein oder Pute | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
saure Gurken | 3 |
Crème fraîche | ½ Becher |
etwas Mehl | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln, Speck in feine Streifen schneiden. In heißer Butter anbraten und leicht mit Mehl bestäuben. Feingeschnittene Zwiebel zugeben. Sobald das Fleisch "Farbe" hat, mit etwas kochendem Wasser ablöschen.
2.Gurken in Stiftchen schneiden und zugeben. Salzen und pfeffern. Etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Creme fraiche und Senf unterrühren und abschmecken. Evtl. einen ganz kleinen "Schuss" Gurkensaft zugeben.
3.Wir hatten dazu Reis und gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Senf-Rahm-Geschnetzeltes“