Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Heinz Hot Ketchup | 1 EL |
Ajvar scharf | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
einige gute Spritzer Tabasco | etwas |
Grill-und Bratensalz | etwas |
Peffer, Paprika, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflanzenöl mit Ketchup, Ajvar, Tabasco und Gewürzen mischen. Knoblauch fein hacken und dazu geben.
2.Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben. Marinade dazugeben. Das Fleisch im Beutel gut durchmassieren.
3.Die Schnitzel für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Dann ab damit auf den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „PUTEN-INFERNO“