Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | ½ TL |
Limette | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Cumin, Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Zimt | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit Salz vermischen. Saft der ausgepressten Limette und übrige Zutaten dazugeben und alles verrühren.
2.Das Fleisch damit von allen Seiten einreiben und mindestens zwei Stunden, besser aber über Nacht darin marinieren lassen. Die Marinade reicht ca. für 2 Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen“