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Fleisch - Mariniertes Rehragout-

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch,ohne Knochen, gewürfelt800 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen, gehackt2
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Tomatenmark2 EL
Gewürzbeutel mit :1
Pfefferkörner8
Wacholderbeeren8
Pimentkörner6
Lorbeerblätter2
Gewürznelken3
Thymian½ TL
Essig5 EL
Rotwein½ l
Fleischbrühe (Würfel)¼ l
Soßenlebkuchen, fein gerieben1
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit dem Rotwein, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Fleisch 12-24 Stunden marinieren.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und trockentupfen.

    3.In einem Brattopf das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch anbraten, Tomatenmark einrühren, und nach und nach die Marinade zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 50 Min. Schmurgeln lassen. Mit Fleischbrühe immer für genügend Flüssigkeit sorgen. Zum Schluß den geriebenen Soßenlebkuchen einrühren, 5 Min. Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

    4.Wer möchte kann mit saurer Sahne oder ähnlichem das Ganze noch verfeinern.

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