Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch,ohne Knochen, gewรผrfelt | 800 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewรผrzbeutel mit : | 1 |
Pfefferkรถrner | 8 |
Wacholderbeeren | 8 |
Pimentkรถrner | 6 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 3 |
Thymian | ½ TL |
Essig | 5 EL |
Rotwein | ½ l |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ l |
Soรenlebkuchen, fein gerieben | 1 |
Butterschmalz | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mit dem Rotwein, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Gemรผse und den Gewรผrzen eine Marinade herstellen und das Fleisch 12-24 Stunden marinieren.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und trockentupfen.
3.In einem Brattopf das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch anbraten, Tomatenmark einrรผhren, und nach und nach die Marinade zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 50 Min. Schmurgeln lassen. Mit Fleischbrรผhe immer fรผr genรผgend Flรผssigkeit sorgen. Zum Schluร den geriebenen Soรenlebkuchen einrรผhren, 5 Min. Kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
4.Wer mรถchte kann mit saurer Sahne oder รคhnlichem das Ganze noch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch - Mariniertes Rehragout-โ