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Fleisch - Mariniertes Rehragout-

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch,ohne Knochen, gewรผrfelt800 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen, gehackt2
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Tomatenmark2 EL
Gewรผrzbeutel mit :1
Pfefferkรถrner8
Wacholderbeeren8
Pimentkรถrner6
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken3
Thymian½ TL
Essig5 EL
Rotwein½ l
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ l
SoรŸenlebkuchen, fein gerieben1
Butterschmalz3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit dem Rotwein, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Gemรผse und den Gewรผrzen eine Marinade herstellen und das Fleisch 12-24 Stunden marinieren.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und trockentupfen.

    3.In einem Brattopf das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch anbraten, Tomatenmark einrรผhren, und nach und nach die Marinade zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 50 Min. Schmurgeln lassen. Mit Fleischbrรผhe immer fรผr genรผgend Flรผssigkeit sorgen. Zum SchluรŸ den geriebenen SoรŸenlebkuchen einrรผhren, 5 Min. Kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

    4.Wer mรถchte kann mit saurer Sahne oder รคhnlichem das Ganze noch verfeinern.

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