Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steak | |
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Rumpsteaks gut abgehangen vom Landmetzger meines Vertrauenes | 2 Stück |
Rosmarinzweige frisch aus eigenem Anbau gewaschen und Trockengeschüttelt | 6 Stück |
Erdnussöl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Ruccola-Möhrensalat | |
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Ruccolablätter aus eigenem Anbau | 2 Handvoll |
Möhren frisch jung aus eigenem Anbau in Scheibchen geschnitten | 6 Stück |
Knobi-Schnittlauch frsich aus eigenem Anbau kleingeschnitten | 1 EL |
Petersilie glatt frisch aus eigenem Anbau | 1 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten aus eigenem Anbau | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 El |
Dijon Senf | 1 EL |
Waldhonig | 1 EL |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Parmesan | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Steaks abwaschen und trockentupfen. Den Fettrand an einigen Stellen einschneiden.
2.Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen. Die Steaks im Erdnussöl auf beiden Seiten anbraten (mit mittlerer Hitze) und würzen.
3.In den vorgeheizten Ofen auf den Rost legen und mit den Rosmarinzweigen bedecken.
4.Die Garzeit dauert (je nach Dicke der Steaks) 30-60 min. Wer die Drückprobe nicht beherscht sollte einen Kerntemperaturmesser nehmen. Ich mag sie wie auf dem ersten Bild. Aber da hat ja jeder einen anderen Gerschmack.
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vom
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