1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat - Grillbeilage

Bohnensalat - Grillbeilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen TK1 Beutel
Zwiebel1 Stรผck
Weissweinessig etwas
Zucker braun etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen wie gewohnt kochen. Dabei das Kochwasser mit Brรผhe wรผrzen, denn dadurch sind die Bohnen gleich etwas schmackhafter. Nach dem Kochen abkรผhlen lassen.

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und unter die abgekรผhlten Bohnen rรผhren.

    3.Salz, Pfeffer, Zucker und Weissweinessig an die Bohnen geben und abschmecken. Dabei mรถchte ich keine Mengenangabe machen, da es jeder anders mag. Mein Mann liebt es zum Beispiel, wenn richtig viel Essig und Zucker am Salat ist, wรคhrend meine Tochter am liebsten nur ganz wenig davon hat. Also einfach probieren.

    4.Der Salat ist eine superleckere Beilage zu vielen Gerichten, zum Beispiel zu Leberkรคse oder anderen Fleischgerichten und natรผrlich auch zum Grillen. Aber auch pur oder mit einer Scheibe Schinkenbrot ist er sehr zu empfehlen.

    5.Der Salat ist fรผr 4 Personen als Hauptgericht oder fรผr 6 Personen als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat - Grillbeilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich