Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen TK | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weissweinessig | etwas |
Zucker braun | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Bohnen wie gewohnt kochen. Dabei das Kochwasser mit Brรผhe wรผrzen, denn dadurch sind die Bohnen gleich etwas schmackhafter. Nach dem Kochen abkรผhlen lassen.
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und unter die abgekรผhlten Bohnen rรผhren.
3.Salz, Pfeffer, Zucker und Weissweinessig an die Bohnen geben und abschmecken. Dabei mรถchte ich keine Mengenangabe machen, da es jeder anders mag. Mein Mann liebt es zum Beispiel, wenn richtig viel Essig und Zucker am Salat ist, wรคhrend meine Tochter am liebsten nur ganz wenig davon hat. Also einfach probieren.
4.Der Salat ist eine superleckere Beilage zu vielen Gerichten, zum Beispiel zu Leberkรคse oder anderen Fleischgerichten und natรผrlich auch zum Grillen. Aber auch pur oder mit einer Scheibe Schinkenbrot ist er sehr zu empfehlen.
5.Der Salat ist fรผr 4 Personen als Hauptgericht oder fรผr 6 Personen als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu โBohnensalat - Grillbeilageโ