Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn, abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bohnenkraut Gewรผrz | ½ TL |
Rapsรถl | 3 EL |
Weinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Baguette zum fertigbacken | 1 |
Krรคuterbutter aus meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
In eigener Sache:
1.es hatte sich รผberraschend besuch angesagt.....bauchfleisch zum grillen und ein baguette hatte ich im haus...butter sowieso......aber kein frisches gemรผse...was nun? schnell dir vorrรคte durchsehen......da war noch ein glas grรผne bohnen..... normalerweise braucht bohnensalat etwas lรคnger zum durchziehen.......da fiel mir ein trick ein auf den ich in meine alleinerziehenden zeit und voll berufstรคtig manches mal zurรผck gegriffen habe...
2.aus den angegebenen zutaten ein dressing herstellen
3.die abgetropften bohnen kurz in der mikrowelle erhitzen
4.mit dem dressing vermischen und kalt stellen
5.das baguette einschneiden und mit krรคuterbutter fรผllen......fest in alufolie packen
6.im vorgeheizten ofen nach packungsanweisung backen
7.das fleisch auf den grill legen ( zum glรผck habe ich einen elektogrill) und garen
8.in der zwischenzeit ist das brot fertig und kann aus dem ofen
9.auspacken und in scheiben schneiden...den salat aus dem kรผhlschrank nehmen und alles servieren
Anmerkung:
10.der trick funktioniert aber auch mit frischen bohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchneller Bohnensalatโ