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Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel1100 g
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz grob1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Bratenschlauch1 Stk.
Bohnen breit500 g
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Marinade: etwas
Salz und Pfeffer etwas
Essig2 Esslöffel
Keimöl4 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Kartoffeln festkochend500 g
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Wir beginnen ca 2,5 Std vor dem Essen.

    2.Bohnen waschen, Enden abschneiden nun schnippeln & abbrühen. Sie sollen noch bissfest sein. Abschrecken.

    3.Bohnen mit Zwiebel & Marinade anmachen. Salat soll am Besten ca 1 -2 Std durchziehen.

    4.Schenkel waschen, trocken tupfen, mit Gewürzen einpinseln. In den Bratenschlauch geben, so bleibt der Backofen sauber. Bei 190 °C ca 45 Min garen

    5.Rosmarin abschneiden, waschen abzupfen, ( Stiele nehmen wir nicht ) etwas klein hacken .

    6.Olivenöl in eine heiße Pfanne geben ,Kartoffeln und Rosmarin dazu ,nun die Temperatur auf mittlere Stufe stellen.Kartoffeln garen ,dabei immer durchschwenken.

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