Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel | 1100 g |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Bratenschlauch | 1 Stk. |
Bohnen breit | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Marinade: | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Keimöl | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Wir beginnen ca 2,5 Std vor dem Essen.
2.Bohnen waschen, Enden abschneiden nun schnippeln & abbrühen. Sie sollen noch bissfest sein. Abschrecken.
3.Bohnen mit Zwiebel & Marinade anmachen. Salat soll am Besten ca 1 -2 Std durchziehen.
4.Schenkel waschen, trocken tupfen, mit Gewürzen einpinseln. In den Bratenschlauch geben, so bleibt der Backofen sauber. Bei 190 °C ca 45 Min garen
5.Rosmarin abschneiden, waschen abzupfen, ( Stiele nehmen wir nicht ) etwas klein hacken .
6.Olivenöl in eine heiße Pfanne geben ,Kartoffeln und Rosmarin dazu ,nun die Temperatur auf mittlere Stufe stellen.Kartoffeln garen ,dabei immer durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat“