1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff

Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Buschbohnen500 gr.
rote Zwiebeln2
Nektarine frisch2
Essig, Öl, Zucker, Bohnenkraut, Petersilie etwas
Radieschen frisch5
Eier gekocht gesalzen2
wenn Hauptspeise dann mit Pellkartoffeln und frischen Salat zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen säubern, Enden knapsen. Zwiebeln in feine kleine Stücke schneiden, man sollte sie noch sehen. Eier abkochen. Nektarine in kleine Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden- Marinade vorbereiten und fertig.Eier fein klein schneiden. Ich schwöre, das ist total irre lecker

    2.Danke für euren Hinweis. Natürlich müssen die Bohnen bissfest gekocht werden und dann halbiert werden. Nochmals danke für euren Tip. LG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich