Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Buschbohnen | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Nektarine frisch | 2 |
Essig, Öl, Zucker, Bohnenkraut, Petersilie | etwas |
Radieschen frisch | 5 |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
wenn Hauptspeise dann mit Pellkartoffeln und frischen Salat zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen säubern, Enden knapsen. Zwiebeln in feine kleine Stücke schneiden, man sollte sie noch sehen. Eier abkochen. Nektarine in kleine Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden- Marinade vorbereiten und fertig.Eier fein klein schneiden. Ich schwöre, das ist total irre lecker
2.Danke für euren Hinweis. Natürlich müssen die Bohnen bissfest gekocht werden und dann halbiert werden. Nochmals danke für euren Tip. LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff“