Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherten Bauchspeck | 1 Päckchen |
Pastinaken | 4 kleine |
Möhren | 4 mittelgroße |
Kartoffeln | 4 mehlige |
Gemüsefond | 2 Liter |
Kräuter der Provence-getrocknet- | 3 EßL |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Bohnen á 500 gr. | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gerauchten Bauchspeck in Stücke schneiden, in einen Topf geben ,die Zwiebeln geschnitten dazu und Brühe drauf geben und zum kochen bringen.
2.Die Pastinaken, die Kartoffeln, die Möhren und die Bohnen waschen und schneiden, dazu kommt mein Genius-Gemüseschneider zum Einsatz, geht einfach schneller und die Schnitte sind gleichmäßig.
3.Die Bohnen erst nach den anderem Gemüse hinzu geben, denn die brauchen nicht so lange zu kochen.
4.Ich habe heute mal Kräuter der Proence genommen....muss ja nicht immer Bohnenkraut sein ;-))
5.Den Eintopf dann noch einige Zeit stehen lassen, am besten schmeckt er erst am nächsten Tag und weil genug übrig war haben wir davon auch ein 2. mal gegessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Bohnen mit geräuchertem Bauchspeck“