Zutaten für 2 Personen
Fleischknochen vom Rind | 520 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Wurzelpetersilie frisch | 1 Stück |
Bohnen weiß gegart - 720g-Konserve | 490 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Bohnenkraut | Prise |
Tiroler Zwergwurzerln aus Rind und Schwein | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Die Fleischknochen kalt abbrausen. Gemüse putzen, schälen und beliebig würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel in kaltes Wasser geben. Die gegarten Bohnen aus der Konserve in einen Durchschlag geben, mit Wasser vorsichtig abbrausen und gut abtropfen lassen.
Zubereitung
2.Die Fleischknochen in einen passenden Topf geben und gut bedeckt mit kaltem Wasser auffüllen. Erhitzen und aufkochen lassen, dabei gründlich abschäumen. Hitze reduzieren, salzen, pfeffern und mit Deckel mindestens 60 Min. köcheln lassen. Die gegarten Fleischknochen entnehmen und abkühlen lassen. Das zerkleinerte Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und das Gefällige davon in mundgerechte Stücke schneiden. Zwergwurzerln mit einer Gabel anstechen. 10 Min. vor Kochende gegarte Bohnen, Fleisch und Zwergwurzerln in den Eintopf und knapp unter dem Siedepunkt erhitzen, nicht mehr kochen. Bohnenkraut beigeben und mit Salz und Pfeffer abrunden.
Anrichten
3.Den Weiße Bohnen-Eintopf mit den Zwergwurzerln dekorativ auf einem vorgewärmten Suppenteller anrichten und genießen.
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vom
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