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Weiße Bohnen - Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischknochen vom Rind520 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Wurzelpetersilie frisch1 Stück
Bohnen weiß gegart - 720g-Konserve490 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Salz Prise
Pfeffer Prise
Bohnenkraut Prise
Tiroler Zwergwurzerln aus Rind und Schwein100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Fleischknochen kalt abbrausen. Gemüse putzen, schälen und beliebig würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel in kaltes Wasser geben. Die gegarten Bohnen aus der Konserve in einen Durchschlag geben, mit Wasser vorsichtig abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • Zubereitung

    2.Die Fleischknochen in einen passenden Topf geben und gut bedeckt mit kaltem Wasser auffüllen. Erhitzen und aufkochen lassen, dabei gründlich abschäumen. Hitze reduzieren, salzen, pfeffern und mit Deckel mindestens 60 Min. köcheln lassen. Die gegarten Fleischknochen entnehmen und abkühlen lassen. Das zerkleinerte Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und das Gefällige davon in mundgerechte Stücke schneiden. Zwergwurzerln mit einer Gabel anstechen. 10 Min. vor Kochende gegarte Bohnen, Fleisch und Zwergwurzerln in den Eintopf und knapp unter dem Siedepunkt erhitzen, nicht mehr kochen. Bohnenkraut beigeben und mit Salz und Pfeffer abrunden.

  • Anrichten

    3.Den Weiße Bohnen-Eintopf mit den Zwergwurzerln dekorativ auf einem vorgewärmten Suppenteller anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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