Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Stangensellerie | 2 Stรผck |
Karotten | 3 Stรผck |
Tomaten | 5 Stรผck |
Chorizowurst | 250 Gramm |
Fenchelsaat | 1 Esslรถffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Esslรถffel |
Chiliflocken | 1 Teelรถffel |
Wasser | 1 Liter |
Bohnen weiร reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel grob wรผrfeln, Knoblauch fein hacken, Karotten und Selleriestangen in Stรผcke schneiden. Alles in Olivenรถl anschwitzen. Fenchelsaat, Chiliflocken, Rosmarin und etwas Orangenschale hinzufรผgen. Alles mit 1Liter Wasser ablรถschen und aufkochen.
2.Tomaten achteln und die Chorizo in Stรผcke schneiden und zu der Suppe geben. Das Ganze 20 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die abgetropften Bohnen hinzufรผgen.
3.Suppe ist fertig wenn die Karottenscheiben weich sind. Jetzt noch die Petersilie fein hacken und mit noch etwas Orangenabrieb in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โChorizo Eintopfโ