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Suppe: PAPRIKA - HACK - SUPPE fruchtig-scharf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln frisch3 Stk.
chin. Knoblauch zerdrรผckt2 Stk.
Tomatencremsuppe ร  425 ml4 Dosen
Tomatenpaprika geschnitten groรŸ2 Glรคser
Chillisauce1 Flasche
Wasser heiรŸ750 ml
Gewรผrze:
Salz, Pfeffer, Thai-Curry, Paprika edelsรผรŸ + scharf, Chilliflocken, Zimt.1 TL (gestrichen)
Tabasco und Worcestersauce nach Gusto etwas
Petersilie getrocknet1 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort:

    1.Wenn viele Gรคste erwartet werden ist ZEIT das, was die meisten Kรถche zu wenig haben. Daher habe ich hier mal auf eine gute Dosensuppe zum Auffรผllen zurรผckgegriffen. Auch sind die Tomatenpaprika aus dem Glas hier unerlรครŸlich, weil der sรผรŸ-saure Sud fรผr den Geschmack der Suppe gebraucht wird.

  • Vorbereitung:

    2.Tomatenpaprika in einem Sieb abtropfen lassen.......Sud auffangen. Paprikastreifen in mundgerechte Stรผckchen schneiden. Zwiebeln pellen......in feine Wรผrfel schneiden. Knobi pellen.....spรคter in die Suppe pressen. Einen groรŸen Suppentopf bereitstellen.

  • Zubereitung:

    3.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen......die Hรคlfte vom Hackfleisch zugeben......mit einem Pfannenwender kleinkrรผmelig zerstoรŸen......kross anbraten. Die Hรคlfte der gewรผrfelten Zwiebel dazugeben.......glasig angehen lassen...... Masse salzen und pfeffern nach Geschmack. Die angebratene Masse in den Suppentopf fรผllen.

    4.Wiederum 1 EL Butterschmalz in der Pfanne zerlassen.......mit der zweite Hรคlfte vom Hack ebenso verfahren. Fertige Hackmasse ebenfalls in den Suppentopf fรผllen.

    5.Jetzt den Topf auf die Herdplatte ziehen......Paprikasud und Chillisauce zufรผgen......aufkochen lassen. Die fertige Tomatensuppe und das Wasser dazugeben.......Knobi dazupressen......und mit den oben genannten Gewรผrzen krรคftig abschmecken. (bis auf Petersilie und Basilikum)

    6.Die fertige Suppe 15 Min. leicht kรถcheln lassen.......danach nochmals abschmecken. Sie sollte eine angenehme Schรคrfe haben und ganz leicht sรผรŸ schmecken.....dann ist sie richtig. Nun Petersilie und Basilikum unterrรผhren.....in Suppentassen mit einem Brรถtchen oder Baguett servieren.

  • Tipp:

    7.Diese Suppe lรครŸt sich schon am Morgen sehr gut vorbereiten.....wenn sie Abends gegessen werden soll. Ich finde, nochmals heiรŸ gemacht schmeckt sie erst so richtig gut ;-)))

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