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Schwammespalken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze500 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Räucherbauch100 g
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe½ Liter
Essig 5%2 TL
Lorbeerblatt1
Pimentkörner4
Zucker1 TL
Kartoffeln500 g
Mehl2 TL
Butter50 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grob geschnittenen Pilze mit den Zwiebelwürfeln im gewürfelten, zerlassenen Speck braten, bis das Wasser (aus den Pilzen) verdunstet ist. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe, Essig, Zucker, Lorbeer und Piment zugeben. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln einrühren und alles in 20 - 25 Minuten weichkochen. Mehl in zerlassener Butter etwas bräunen und in den Eintopf rühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.

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