1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammespalken

Schwammespalken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilze500 g
Zwiebel gewรผrfelt100 g
Rรคucherbauch100 g
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe½ Liter
Essig 5%2 TL
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner4
Zucker1 TL
Kartoffeln500 g
Mehl2 TL
Butter50 g
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grob geschnittenen Pilze mit den Zwiebelwรผrfeln im gewรผrfelten, zerlassenen Speck braten, bis das Wasser (aus den Pilzen) verdunstet ist. Mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Brรผhe, Essig, Zucker, Lorbeer und Piment zugeben. Die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln einrรผhren und alles in 20 - 25 Minuten weichkochen. Mehl in zerlassener Butter etwas brรคunen und in den Eintopf rรผhren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwammespalkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich