Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilze | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 g |
Rรคucherbauch | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Essig 5% | 2 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 4 |
Zucker | 1 TL |
Kartoffeln | 500 g |
Mehl | 2 TL |
Butter | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grob geschnittenen Pilze mit den Zwiebelwรผrfeln im gewรผrfelten, zerlassenen Speck braten, bis das Wasser (aus den Pilzen) verdunstet ist. Mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Brรผhe, Essig, Zucker, Lorbeer und Piment zugeben. Die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln einrรผhren und alles in 20 - 25 Minuten weichkochen. Mehl in zerlassener Butter etwas brรคunen und in den Eintopf rรผhren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โSchwammespalkenโ