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Zubereitung
1.In einem großen, hohen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Rinder-Markknochen darin von allen Seiten kräftig anbraten und mit dem Wasser ( 5 Liter ) ablöschen/angießen. Das Gemüse ( Möhren, Sellerie, Porree, Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer und Chilischote) putzen und alles sehr klein schneiden/würfeln und mit der gezupften Petersilie in die Brühe geben. Mit Salz ( 2 EL ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ), Nelken ( 6 Stück ), Pimentkörner ( 6 Stück ), schwar-ze Pfefferkörner ( 6 Stück ), Lorbeerblätter ( 2 Stück ) und Thymianzweige ( 2 Stück ) würzen. Alles aufkochen lassen und auf kleiner Stufe und ca. 3 Stunden köcheln / kochen lassen. Nach ca. 1,5 Stunden Apfelessig ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Maggi Würze ( 2 EL ) zugeben. Die Brühe durch ein feines Küchensieb abgießen, entfetten und zum Trinken mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren. In Tassen mit Schnittlauchröllchen bstreut, servieren.
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