Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schmalzfleisch | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti bissfest kochen wie gewohnt.
2.Schmalzfleisch in Würfel schneiden und in einen Topf geben.
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Einige Minuten unter Aufsicht köcheln lassen. Wenn das Schmalzfleisch anfängt zu zerfallen, das Mehl überstreuen und glatt rühren. Unter rühren mit etwas Wasser aufgießen.
4.Den Ketchup, Zucker, die Kräuter und das Currypulver in die Soße geben und ca. 5 min. auf kleiner Flamme garen.
5.Mit Paprika, Pfeffer, Salz und einem kleinen Spritzer Essig abschmecken und noch etwas köcheln lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schmalzfleischsoße“