1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Schmalzfleischsoße

Spaghetti mit Schmalzfleischsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Schmalzfleisch1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Mehl1 EL
Zucker1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Tomatenketchup250 ml
Currypulver1 TL
Paprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti bissfest kochen wie gewohnt.

    2.Schmalzfleisch in Würfel schneiden und in einen Topf geben.

    3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Einige Minuten unter Aufsicht köcheln lassen. Wenn das Schmalzfleisch anfängt zu zerfallen, das Mehl überstreuen und glatt rühren. Unter rühren mit etwas Wasser aufgießen.

    4.Den Ketchup, Zucker, die Kräuter und das Currypulver in die Soße geben und ca. 5 min. auf kleiner Flamme garen.

    5.Mit Paprika, Pfeffer, Salz und einem kleinen Spritzer Essig abschmecken und noch etwas köcheln lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schmalzfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich