1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrchengemüse

Möhrchengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhrchen500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Puderzucker1 TL
Vanillestange¼
Orangensaft100 ml
Estragon oder Petersilie frisch gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
braune Butter1 EL
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhrchen putzen und in Stifte schneiden

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, ausgekratzte Vanilleschote, Möhrchenstifte, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 min. braten.

    3.Puderzucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen, unter die Möhren rühren. Mit dem Orangensaft angießen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Estragon oder Petersilie dazugeben und den EL braune Butter.

    5.Möhrchengemüse schmeckt zu allen Hackfleischgerichten, Naturschnitzel, Hähnchenbrust oder für Vegetarier auch nur so. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich