Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhrchen | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Puderzucker | 1 TL |
Vanillestange | ¼ |
Orangensaft | 100 ml |
Estragon oder Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
braune Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhrchen putzen und in Stifte schneiden
2.Öl in der Pfanne erhitzen, ausgekratzte Vanilleschote, Möhrchenstifte, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 min. braten.
3.Puderzucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen, unter die Möhren rühren. Mit dem Orangensaft angießen und ca. 10 min. köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Estragon oder Petersilie dazugeben und den EL braune Butter.
5.Möhrchengemüse schmeckt zu allen Hackfleischgerichten, Naturschnitzel, Hähnchenbrust oder für Vegetarier auch nur so. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Möhrchengemüse“