Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekottelets | 2 |
Kartoffeln kochen für 2 Personen | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl entblättern, die äußeren, Strunk abschneiden und kreuzweise einschneiden. In Wenig Salz, Muskat köcheln bis die bissfest sind.
2.Kartoffeln kochen
3.Kottelets mit Rosenkohl und etwas Wasser in einer Auflaufgeben und 30 Min. auf 170 Grad ca. 3/4 Stunde köcheln.Kartoffeln dazugeben.
4.Schaut euch mal die Kalorien pro 100 gr an.!!!!!!!!!!!!
5.Und es hat geschmeckt. 100 Prozentig. GLG und allen ein frohes Weihnachtsfest. GGLG tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Kartoffeln und Schweinekottelet "Auflauf ohne Fett" "Vor dem großen Fressen"“