1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Kartoffeln und Schweinekottelet "Auflauf ohne Fett" "Vor dem großen Fressen"

Rosenkohl mit Kartoffeln und Schweinekottelet "Auflauf ohne Fett" "Vor dem großen Fressen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekottelets2
Kartoffeln kochen für 2 Personen etwas
Rosenkohl frisch500 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl entblättern, die äußeren, Strunk abschneiden und kreuzweise einschneiden. In Wenig Salz, Muskat köcheln bis die bissfest sind.

    2.Kartoffeln kochen

    3.Kottelets mit Rosenkohl und etwas Wasser in einer Auflaufgeben und 30 Min. auf 170 Grad ca. 3/4 Stunde köcheln.Kartoffeln dazugeben.

    4.Schaut euch mal die Kalorien pro 100 gr an.!!!!!!!!!!!!

    5.Und es hat geschmeckt. 100 Prozentig. GLG und allen ein frohes Weihnachtsfest. GGLG tina

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Kartoffeln und Schweinekottelet "Auflauf ohne Fett" "Vor dem großen Fressen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich