Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Kartoffeln groรe | 5 |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Knoblauch gepreรt | 1 Zehe |
Muskatnuss gerieben | 1 Msp |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Von dem Wirsing die รคuรeren Blรคtter entfernen. Den Rest klein schneiden. 2.) Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln. 3.) Kohl mit Kartoffeln in einen groรen Topf geben. Mit 1 Liter Brรผhe-Wasser รผbergieรen. 4.) Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen. Wie Frikadellenhackfleisch zubereiten. 5.) Die Hackfleischmasse auf die Kohl-Kartoffel-Mischung legen. 6.) Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Dabei mehrmals umrรผhren. 7.) Anrichten mit etwas Brot...Fertig Super einfach, aber trotzdem lecker.....und sehr kalorienarm....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โ"SCHLABBERKAPPES"โ