Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Kartoffeln große | 5 |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Knoblauch gepreßt | 1 Zehe |
Muskatnuss gerieben | 1 Msp |
Gemüsebrühe Instant | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Rest klein schneiden. 2.) Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 3.) Kohl mit Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit 1 Liter Brühe-Wasser übergießen. 4.) Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen. Wie Frikadellenhackfleisch zubereiten. 5.) Die Hackfleischmasse auf die Kohl-Kartoffel-Mischung legen. 6.) Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 7.) Anrichten mit etwas Brot...Fertig Super einfach, aber trotzdem lecker.....und sehr kalorienarm....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „"SCHLABBERKAPPES"“