Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Fett zum Braten | etwas |
Rest Grünkohl | etwas |
Rest Fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Pfanne knuspig braten.
2.Den fertigen Grünkohl und das kleingeschnittene Fleisch hinzugeben und braten.
3.So essen wir den Grünkohl immer am zweiten Tag. .... wenn was nachbleibt. Ein leckeres Reste - Essen mit schön viel Senf dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Grünkohl aus der Pfanne“