Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 125 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Weiรkohl frisch | 125 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 125 Gramm |
Mettwรผrstchen | 125 Gramm |
Pfifferlinge | 125 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch,Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten .
2.Den Kohl in vierecke schnibbeln,Sauerkraut waschen,Wรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Pfifferlinge abtropfen.Knoblauch kleinhacken
4.Alles zusammen in eine Brรคter geben ,Gewรผrze dazu.
5.Gut umrรผhren und im Backofen bei 180 Grad 90 Min. garen.
6.Dazu reiche man Salzkartoffeln und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โBigos Polnische Artโ