1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos Polnische Art

Bigos Polnische Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt125 Gramm
Butter40 Gramm
WeiรŸkohl frisch125 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch125 Gramm
Mettwรผrstchen125 Gramm
Pfifferlinge125 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Salz etwas
Kรผmmel etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Lorbeerblatt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch,Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten .

    2.Den Kohl in vierecke schnibbeln,Sauerkraut waschen,Wรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Pfifferlinge abtropfen.Knoblauch kleinhacken

    4.Alles zusammen in eine Brรคter geben ,Gewรผrze dazu.

    5.Gut umrรผhren und im Backofen bei 180 Grad 90 Min. garen.

    6.Dazu reiche man Salzkartoffeln und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBigos Polnische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich