Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika rot | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mais | 120 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Polenta Grieß | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Öl | 60 ml |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebel putzen und kleinschneiden .
2.Mehl ,Polentagrieß und das Backpulver in einer Schüssel vermischen .,Öl und Naturjoghurt zugeben und alles gut verrühren .
3.Das Ei verquirlen und mit den Käse ,Paprika und den Frühlingszwiebeln zu den Teig geben mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Die Masse nun in 2 Silikonmuffinförmchen oder andre eingefettete Förmchen geben und ca. 25 Minuten im 180c. vorgeheizten Ofen goldgelb backen.--herausnehmen ,etwas ruhen lassen dann aus den Förmchen befreien und auskühlen lassen
5.Dazu ein kühles Bierchen und die Welt ist in Ordnung -- Guten Appetit ;:-)
6.Als Topping habe ich etwas Frischkäse mit Meerrettich und saurer Sahne verrührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pikante Muffins“