1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Blumenkohl mit Currydip

Gebackener Blumenkohl mit Currydip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
***** Teig ***** etwas
Ei1
Milch100 ml
Mehl4 EL
Backpulver½ TL
Salz etwas
Muskat etwas
***** Dip ***** etwas
Creme Schmand1 Becher
Curry1 TL
Ahornsirup2 EL
Salz etwas
etwas Milch zum glattrühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl säubern und in Röschen teil kurz in Salzwasser blangieren, abtropfenlassen bei seite stellen

    2.Ei aufschlagen Milch zufügen und dann Mehl und Backpulver zugeben mit Salz und Muskat würzen

    3.Schmand mit Curry, Ahornsirup, Salz und Milch glatt rühren nach geschmack würzen

    4.Fritöse auf 170°C erhitzen und die Blumenkohlrösechen in dem Teig geben und dann im heißen Fett ausbacken mit Dip sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Blumenkohl mit Currydip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich