Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Mayonaise | 4 Esslöffel |
Curry, Ingwerpulver, Salz | etwas |
frische Mandarinenstückchen | 8 |
Dillzweige | 8 kleine |
einige gewaschene Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mayonaise verrühren. Mit Curry, Ingerwerpulver und Salz pikant abschmecken.
2.Diese Masse in eine Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eihälften spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstück und einen Dillzweig drauflegen.
3.Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen, die Eihälften darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Eiergerichte - Curry-Eier Bombay“