Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Vinaigrette: | |
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Himbeer-Balsamico-Essig | 2 EL |
fruchtig-mildes OlivenĂśl | 3 EL |
TK-Himbeeren, aufgetaut und durch ein Sieb gerstrichen | 100 gr. |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer weiĂ | 1 Prise |
Salat: | |
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Handvoll Feldsalat | 4 |
Handvoll Sonnenblumenkerne | 1 |
Balsamico-Creme als Deko | 1 Schuss |
Nocken: | |
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Magerquark | 150 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
Sahne, sauer | 100 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
PflanzenĂśl | 50 ml |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Mehl | 230 gr. |
Backpulver | 1 Pkt. |
Bergkäse, fein gerieben | 250 gr. |
Ăl zum Frittieren | 500 ml |
Pflaumen: | |
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Trockenpflaumen | 16 |
Baconscheiben | 16 |
Himbeergeist | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
EiweiĂ8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
EiweiĂ8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett38,2 g
Zubereitung
1.FĂźr die Vinaigrette alle Zutaten miteinander vermengen.
2.FĂźr die Nocken Quark in einem KĂźchentuch ausdrĂźcken, Eier mit Salz schaumig schlagen (HandrĂźhrgerät mit Quirl), das Ăl in dĂźnnem Strahl dazu geben. Restliche GewĂźrze, Petersilie, Quark und saure Sahne dazurĂźhren. Mehl und Backpulver mischen, zur Masse sieben und mit den Knethaken des HandrĂźhrgerätes kneten. Bergkäse unterkneten. Mit 2 TeelĂśffeln walnussgroĂe Krapfen abstechen und in 170°C heiĂem Ăl ausbacken. Im Ofen bei 120°C (keine Umluft) warm halten.
3.Die Pflaumen jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln, in einer Pfanne ohne Fett anbraten, einen Schuss Himbeergeist dazugeben und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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