Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Magerquark | 2 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Haferflocken | 10 EL |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 2 EL |
Wasserglas Olivenรถl | ¾ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.In einer Schรผssel die Eier mit den 2 EL Quark schaumig schlagen. Den Schinken in dรผnne Streifen schneiden und zusammen mit den Haferflocken unter die Eier-Quarkmasse rรผhren. Den Hafer-Schinkenteig etwa 2 min. ziehen lassen.
2.In der zwisschenzeit die Gurke fรผr das Tzaziki waschen und mit der Kรผchenreibe raspeln. Knoblauch schรคlen, wรผrfeln. Knoblauch und Magerquark zu den Gurkenraspeln geben und gut verrรผhren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Den Hafer-Schinkenteig mit den Hรคnden zu 6 kleinen Frikadellen formen und im heiรen รl etwa 4min bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Bratlinge mit Kรผchenpapier entfetten und anrichten. Guten Appetitโฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โHafer-Bratlinge mit Tzazikiโ