Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Anchovis Filet | 8 |
Feta | 50 g |
Kapern | 1 Röhrchen |
Olivenöl | 6 EL |
Zitrone des Saft davon | ½ |
Estragon-Essig | etwas |
Senf | 1 Msp |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier schälen und längs halbieren. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit feingehackten Anchovis und dem Feta zu einer Paste verrühren. Olivenöl, Zitronensaft und Essig verrühren und dann die feingehackten Kapern dazugeben verrühren und zur Eierfischpaste geben. Ebenfalls den Senf. Kosten und wenn nötig mit Salz vorsichtig würzen.
2.Kapern und Anchovis haben schon reichlich Salz. Diese Masse dann in die Eier geben und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier nach zyprischer Art/A vgha vrasta me jemisi“