1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier nach zyprischer Art/A vgha vrasta me jemisi

Gefüllte Eier nach zyprischer Art/A vgha vrasta me jemisi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Anchovis Filet8
Feta50 g
Kapern1 Röhrchen
Olivenöl6 EL
Zitrone des Saft davon½
Estragon-Essig etwas
Senf1 Msp
Salz etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier schälen und längs halbieren. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit feingehackten Anchovis und dem Feta zu einer Paste verrühren. Olivenöl, Zitronensaft und Essig verrühren und dann die feingehackten Kapern dazugeben verrühren und zur Eierfischpaste geben. Ebenfalls den Senf. Kosten und wenn nötig mit Salz vorsichtig würzen.

    2.Kapern und Anchovis haben schon reichlich Salz. Diese Masse dann in die Eier geben und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier nach zyprischer Art/A vgha vrasta me jemisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich