Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier: | |
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wachsweich gekochte Eier | 3 Stück |
Grüne Sauce: | |
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1 Päckchen Kräuter für grüne Sauce TK | 100 g |
hart gekochte Eier | 2 Stück |
1 Gewürzgurke | 70 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
1 Knoblauchzehe / geschält | 4 g |
1 Griechischer Joghurt | 150 g |
Sahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Gekochte Eier:
1.3 Eier wachsweich kochen, abgießen, abschrecken, abpellen und zum Servieren halbieren.
Grüne Sauce:
2.Kräuter für grüne Sauce rechtzeitig auftauen lassen. 2 Eier hart kochen, abpellen und fein zerbröseln ( Hier mit einem Küchenhilfsmittel aus der Tschechei ! ). Ge-würzgurke erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen und zum Schluss in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Kräuter für grüne Sauce, 2 zerbröselte hart gekochte Eier, 70 g Gewürzgurkenwürfel, 60 g Zwiebelwürfel, 4 g Knoblauchzehenwürfel, 150 g Griechischer Jogurt, 2 EL Sahne, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in einen Topf oder Schüssel füllen und gut vermengen/vermischen.
Drillinge:
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Gekochte Eier ( Jeweils 3 halbe Eier ) auf grüner Sauce mit Drillingen portionswei-se, die Eier jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz gewürzt, servieren.
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vom
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