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Gekochte Eier auf grüner Sauce mit Drillingen

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier:
wachsweich gekochte Eier3 Stück
Grüne Sauce:
1 Päckchen Kräuter für grüne Sauce TK100 g
hart gekochte Eier2 Stück
1 Gewürzgurke70 g
1 Zwiebel / geschält60 g
1 Knoblauchzehe / geschält4 g
1 Griechischer Joghurt150 g
Sahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gekochte Eier:

    1.3 Eier wachsweich kochen, abgießen, abschrecken, abpellen und zum Servieren halbieren.

  • Grüne Sauce:

    2.Kräuter für grüne Sauce rechtzeitig auftauen lassen. 2 Eier hart kochen, abpellen und fein zerbröseln ( Hier mit einem Küchenhilfsmittel aus der Tschechei ! ). Ge-würzgurke erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen und zum Schluss in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Kräuter für grüne Sauce, 2 zerbröselte hart gekochte Eier, 70 g Gewürzgurkenwürfel, 60 g Zwiebelwürfel, 4 g Knoblauchzehenwürfel, 150 g Griechischer Jogurt, 2 EL Sahne, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in einen Topf oder Schüssel füllen und gut vermengen/vermischen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Gekochte Eier ( Jeweils 3 halbe Eier ) auf grüner Sauce mit Drillingen portionswei-se, die Eier jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz gewürzt, servieren.

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