Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan, gerieben | 125 gr. |
kräftige Hühnerbrühe | 1 l |
trockener Weißwein nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrühe aufkochen.Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken und mit dem Parmesan verrühren. Den Schnittlauch fein hacken - etwas für die Garnitur übrig lassen.Nun die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die Hühnerbrühe geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schüsseln geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
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vom
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