Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan, gerieben | 125 gr. |
krรคftige Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
trockener Weiรwein nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรผhnerbrรผhe aufkochen.Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken und mit dem Parmesan verrรผhren. Den Schnittlauch fein hacken - etwas fรผr die Garnitur รผbrig lassen.Nun die Hitze reduzieren und unter stรคndigem Rรผhren die Eier-Kรคsemischung und den Wein in die Hรผhnerbrรผhe geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schรผsseln geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โParmesansuppeโ