1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier2
Schnittlauch1 Bund
Parmesan, gerieben125 gr.
krรคftige Hรผhnerbrรผhe1 l
trockener WeiรŸwein nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรผhnerbrรผhe aufkochen.Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken und mit dem Parmesan verrรผhren. Den Schnittlauch fein hacken - etwas fรผr die Garnitur รผbrig lassen.Nun die Hitze reduzieren und unter stรคndigem Rรผhren die Eier-Kรคsemischung und den Wein in die Hรผhnerbrรผhe geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schรผsseln geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesansuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich