1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2
Schnittlauch1 Bund
Parmesan, gerieben125 gr.
kräftige Hühnerbrühe1 l
trockener Weißwein nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrühe aufkochen.Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken und mit dem Parmesan verrühren. Den Schnittlauch fein hacken - etwas für die Garnitur übrig lassen.Nun die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die Hühnerbrühe geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schüsseln geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich