Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
fürs: Dressing | |
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Mango reif | ½ Stück |
Kokosmilch | 240 ml. |
Himbeeressig oder Apfelessig | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz.. und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen.. Chicoree.. entblättern.. waschen.. und trocken tupfen.. Rest klein schneiden.. Strunk weg schmeißen.. weil Bitter....
2.Die halbe Mango pürieren.. Kokosmilch unter rühren.. langsam den Essig dazu geben.. und wieder rühren.. zwei hart gekochte Eier kein hacken.. Petersilie klein hacken.. und alles.. unter die Dressing-Soße ziehen..
3.jetzt ordentlich mit Salz.. und Pfeffer abschmecken..
4.hübsch anrichten.. servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Chicoree-Salat“