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Rindssuppe mit Frittaten (Sandra Thier)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe: etwas
Rindfleisch gewรผrfelt500 g
Mรถhre1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Lauchstange¼ Stk.
Liebstรถckelzweige1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Blattpetersilienzweige4 Stk.
Pfefferkรถrner10 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Salz1 Prise
EiweiรŸ5 Stk.
Rinderfond2 Tasse
Frittaten: etwas
Mehl200 g
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Milch500 ml
Butter1 EL
Fleischwolf etwas
Schnittlauch zur Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Mit der Mรถhre, der Sellerieknolle, der Lauchstange sowie dem Liebstรถckelzweig, dem Thymianzweig, den Petersilienzweigen, den Pfefferkรถrnern, den Lorbeerblรคttern etwas Salz und 5 rohen EiweiรŸen verkneten.

    2.Das Ganze ca. 1 Stunde marinieren lassen. Diesen sogenannten Klรคransatz in 2 l kalten, hellen Rinderfond geben und alles unter Rรผhren langsam zum Kochen bringen. Den Fond ca. 30 Minuten offen bei milder Hitze ziehen lassen. Dann durch ein Tuch passieren und auf 1 Liter einkochen.

    3.Fรผr die Frittaten Milch und Eier schaumig rรผhren, dann die Prise Salz dazugeben und lรถffelweise das Mehl. Alles verrรผhren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Teig dรผnn in die Pfanne gieรŸen. Erst wenden, wenn der Teig in der Pfanne fest wird. Die fertigen Pfannkuchen in Streifen schneiden und in die heiรŸe Suppe geben. Mit fein geschnittenem Schnittlauch verfeinern.

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