Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Natรผrliches Mineralwasser | 250 ml |
Milch | 70 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 Stรผck |
รl | 1 Schuss |
Brรผhe | 1 l |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Frittatensuppe
1.Fรผr die Frittatensuppe zunรคchst das Mineralwasser mit Milch, Salz und Eiern verquirlen, dann das Mehl unterrรผhren, so dass ein sรคmiger Teig entsteht.
2.Nun in einer Pfanne etwas รl nicht zu heiร werden lassen, eine Kelle voll vom Teig einflieรen lassen und ganz dรผnne Palatschinken (Pfannkuchen) backen.
3.Die Palatschinken auskรผhlen lassen, einzeln aufrollen und in dรผnne Streifen schneiden.
4.Jeweils in einem tiefen Teller anrichten und mit der Brรผhe von dem Tafelspitz aufgieรen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFrittatensuppe (Barbara Wussow)โ