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Frittatensuppe (Bernadette Kaspar)

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe:
Wasser1 Liter
Rindfleisch250 g
Suppengemüse1 Tasse
Salz1 Prise
Lorbeerblatt1 Stück
Zwiebel1 Stück
Frittaten:
Milch500 ml
Eier2 Stück
Salz1 EL
Mehl300 g
Butter1 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Rindsuppe

    1.Für die Rindsuppe das Wasser in einem Topf aufsetzen und dann alle Zutaten hinzufügen. Die halbe Zwiebel ungeschält auf der Schnittfläche anbraten und ebenfalls der Suppe beigeben.

    2.Nun ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit können die Frittaten zubereitet werden.

  • Frittaten

    3.Für die Frittaten zuerst die Milch und die Eier verrühren, dann Salz dazugeben. Das Mehl nach und nach unterrühren. Den fertigen Teig ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Mehl etwas ausquellen kann.

    4.Nacheinander 4 dünne Pfannkuchen in Butter ausbraten. Die fertigen Pfannkuchen werden gerollt und in mundgerechte Streifen geschnitten. Kurz vor dem Anrichten die Streifen in die fertige Suppe geben.

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