1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe (Bernadette Kaspar)

Frittatensuppe (Bernadette Kaspar)

3 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe:
Wasser1 Liter
Rindfleisch250 g
Suppengemรผse1 Tasse
Salz1 Prise
Lorbeerblatt1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Frittaten:
Milch500 ml
Eier2 Stรผck
Salz1 EL
Mehl300 g
Butter1 EL
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Rindsuppe

    1.Fรผr die Rindsuppe das Wasser in einem Topf aufsetzen und dann alle Zutaten hinzufรผgen. Die halbe Zwiebel ungeschรคlt auf der Schnittflรคche anbraten und ebenfalls der Suppe beigeben.

    2.Nun ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit kรถnnen die Frittaten zubereitet werden.

  • Frittaten

    3.Fรผr die Frittaten zuerst die Milch und die Eier verrรผhren, dann Salz dazugeben. Das Mehl nach und nach unterrรผhren. Den fertigen Teig ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Mehl etwas ausquellen kann.

    4.Nacheinander 4 dรผnne Pfannkuchen in Butter ausbraten. Die fertigen Pfannkuchen werden gerollt und in mundgerechte Streifen geschnitten. Kurz vor dem Anrichten die Streifen in die fertige Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittatensuppe (Bernadette Kaspar)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich