Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe: | |
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Wasser | 1 Liter |
Rindfleisch | 250 g |
Suppengemüse | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frittaten: | |
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Milch | 500 ml |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 EL |
Mehl | 300 g |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
Rindsuppe
1.Für die Rindsuppe das Wasser in einem Topf aufsetzen und dann alle Zutaten hinzufügen. Die halbe Zwiebel ungeschält auf der Schnittfläche anbraten und ebenfalls der Suppe beigeben.
2.Nun ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit können die Frittaten zubereitet werden.
Frittaten
3.Für die Frittaten zuerst die Milch und die Eier verrühren, dann Salz dazugeben. Das Mehl nach und nach unterrühren. Den fertigen Teig ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Mehl etwas ausquellen kann.
4.Nacheinander 4 dünne Pfannkuchen in Butter ausbraten. Die fertigen Pfannkuchen werden gerollt und in mundgerechte Streifen geschnitten. Kurz vor dem Anrichten die Streifen in die fertige Suppe geben.
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vom
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