Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe: | |
---|---|
Wasser | 1 Liter |
Rindfleisch | 250 g |
Suppengemรผse | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Frittaten: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 1 EL |
Mehl | 300 g |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
Rindsuppe
1.Fรผr die Rindsuppe das Wasser in einem Topf aufsetzen und dann alle Zutaten hinzufรผgen. Die halbe Zwiebel ungeschรคlt auf der Schnittflรคche anbraten und ebenfalls der Suppe beigeben.
2.Nun ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit kรถnnen die Frittaten zubereitet werden.
Frittaten
3.Fรผr die Frittaten zuerst die Milch und die Eier verrรผhren, dann Salz dazugeben. Das Mehl nach und nach unterrรผhren. Den fertigen Teig ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Mehl etwas ausquellen kann.
4.Nacheinander 4 dรผnne Pfannkuchen in Butter ausbraten. Die fertigen Pfannkuchen werden gerollt und in mundgerechte Streifen geschnitten. Kurz vor dem Anrichten die Streifen in die fertige Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFrittatensuppe (Bernadette Kaspar)โ