Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: | |
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Speisestärke | 50 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Eier Größe M | 2 |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Milch fettarm | 125 ml |
Füllung: | |
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Putenfilet ins sehr kleine Würfel | 350 g |
Karotten in sehr kleine Würfel | 200 g |
Erbsen, TK | 200 g |
Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz aus meinem KB und | TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 250 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Creme fine oder Sahne | 100 ml |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannkuchenteig:
1.Alle Zutaten zusammenrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen!
Füllung:
2.Putenwürfel mit den obigen Gewürzen würzen! und in etwa 2 EL in einem Top scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Dann im selben Topf Karotten und Erbsen 5 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten garen!
3.Fleisch wieder dazugeben und mit den obigen Gewürzen nochmal gut abschmecken! Creme fine dazugeben und mit Soßenbinder je nach Dicke der Konsistenz abbinden.
Pfannkuchen:
4.In einer guten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und mit einer Suppenkelle Teig hineingeben. Pfanne schwenken bis sich der Teig auf dem gesamten Boden verteilen. Pfanne etwas hin und herschwenken! Von jeder Seite goldbraun anbraten! Ergibt vier Pfannkuchen!
5.Fertige Pfannkuchen uaf Tellern verteilen, je eine Kelle Füllung draufgeben und umklappen!
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vom
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