1. Home
  2. Rezept
  3. Einfach gefüllte Pfannkuchen

Einfach gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig:
Speisestärke50 g
Dinkelmehl100 g
Eier Größe M2
Salz1 TL (gestrichen)
Milch fettarm125 ml
Füllung:
Putenfilet ins sehr kleine Würfel350 g
Karotten in sehr kleine Würfel200 g
Erbsen, TK200 g
Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz aus meinem KB und TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser250 ml
Soßenbinder hell etwas
Creme fine oder Sahne100 ml
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pfannkuchenteig:

    1.Alle Zutaten zusammenrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen!

  • Füllung:

    2.Putenwürfel mit den obigen Gewürzen würzen! und in etwa 2 EL in einem Top scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Dann im selben Topf Karotten und Erbsen 5 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten garen!

    3.Fleisch wieder dazugeben und mit den obigen Gewürzen nochmal gut abschmecken! Creme fine dazugeben und mit Soßenbinder je nach Dicke der Konsistenz abbinden.

  • Pfannkuchen:

    4.In einer guten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und mit einer Suppenkelle Teig hineingeben. Pfanne schwenken bis sich der Teig auf dem gesamten Boden verteilen. Pfanne etwas hin und herschwenken! Von jeder Seite goldbraun anbraten! Ergibt vier Pfannkuchen!

    5.Fertige Pfannkuchen uaf Tellern verteilen, je eine Kelle Füllung draufgeben und umklappen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Einfach gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich