1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe und Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade

Frittatensuppe und Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Mehl150 gr.
Eier2 Stück
Salz etwas
Zwetschgenmarmelade etwas
Rindsuppe etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Supertolles Zwetschgenmarmeladerezept von sandrasu (http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/246697/Zwetschgenmarmelade.html)

    2.Den Teig aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten.

    3.In einer Pfanne 6 dünne Pfannkuchen ausbacken, zugedeckt warm stellen. 2 Stück davon nudelig schneiden mit Schnittlauch bestreuen und ab in die Rindsuppe und 4 Stück mit Marmelade füllen zusammenrollen, mit Staubzucker bestreuen und vernaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatensuppe und Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich