Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Zwetschgenmarmelade | etwas |
Rindsuppe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Supertolles Zwetschgenmarmeladerezept von sandrasu (http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/246697/Zwetschgenmarmelade.html)
2.Den Teig aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten.
3.In einer Pfanne 6 dünne Pfannkuchen ausbacken, zugedeckt warm stellen. 2 Stück davon nudelig schneiden mit Schnittlauch bestreuen und ab in die Rindsuppe und 4 Stück mit Marmelade füllen zusammenrollen, mit Staubzucker bestreuen und vernaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Frittatensuppe und Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade“