1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe (Alexander Sholti)

Frittatensuppe (Alexander Sholti)

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe¾ l
Eier2 Stk.
Mehl60 g
Milch l
Salz1 TL
Öl1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Eier mit Milch, Mehl und Salz zusammen verrühren. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Teig dünn einfüllen. Von beiden Seiten braun backen und anschließend den restlichen Teig verarbeiten. Die entstandenen Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in die Suppe (Rinder- oder Gemüsebrühe) geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Danach sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatensuppe (Alexander Sholti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich