Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | ¾ l |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 60 g |
Milch | ⅛ l |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Eier mit Milch, Mehl und Salz zusammen verrühren. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Teig dünn einfüllen. Von beiden Seiten braun backen und anschließend den restlichen Teig verarbeiten. Die entstandenen Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in die Suppe (Rinder- oder Gemüsebrühe) geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Frittatensuppe (Alexander Sholti)“