1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit pikanter Fülle

Pfannkuchen mit pikanter Fülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl180 g
Salz nach belieben
Eier2 Stk.
Milch300 ml
Fett etwas
Butter1 Esslöffel
Zwiebel1
Schinken gekocht200 g
Champignons1 Dose
Petersilie etwas
Sauerrahm4 Esslöffel
Emmentaler geraspelt100 g
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben.Salz nach Geschmack zugeben. Eier mit etwas Milch in die Mehlgrube geben, von der Mitte mit dem Handrührgerät einrühren, mit der restlichen Milch glattrühren. Fett in der Pfanne erhitzen und Dünne Pfannkuchen ausbacken. Feingeschnittene Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten, fein gewürfelten Schinken und Champignons zugeben und mit andünsten, Sauerrahm zugeben und abschmecken. Pfannkuchen füllen,in eine gebutterte Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen und mit etwas Sahne begießen. Bei 225 ° C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e5tz3u
    vom
    Profilbild von e5tz3u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit pikanter Fülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich