Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 500 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz zum ausbacken und fürs blech | etwas |
gekochter Schilnken | 250 g |
geriebener Emmentaler | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, eier, Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.
2.Kräuter schneiden und zum Teig zugeben.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.
4.Schinken klein schneiden. Die Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Schinken bestreuen. Pfannkuchen zusammenlegen zu dreiecken und auf gefettetes Blech geben.
5.Pfannkuchen obendrauf mit Schinken belegen Käse darüberstreuen.
6.Bei 220 grad 10 minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Käse Schinken Pfannkuchen“